Morgens schon eine Scheibe histaminarmes Toastbrot genießen - das hat was! Das dachten sich Mamabeasblog und Histaminarmgenießen (Instagram) und los ging es! Und Dir wünschen wir viel Spaß in der Küche!
Backen vorbereiten: Heize Deinen Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und lege eine Kastenform mit Backpapier aus, damit das Brot sich nach dem Backen gut lösen lässt.
Teig zubereiten: Vermenge alle Zutaten gut mit einem Knethaken für ein paar Minuten und gib den geschmeidigen Teig dann in die vorbereitete Kastenform.
Backen: Backe nun Dein histaminarmes Toastbrot bei 180°Grad Ober-/Unterhitze für 45 Minuten. Achte darauf, dass Backofen verschiedene Modelle sein können. Bei mir und bei Nati (zwei völlig unterschiedliche Backöfen) war das Brot nach 45 Minuten fertig.
Kurz abkühlen lassen und dann aus der Form holen. Vorsichtig mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden und genießen!