Gericht: Hauptgericht, Histaminarm, Histaminarme Gerichte, Low Carb, vegetarisch
Küche: Deutschland
Keyword: Histaminarm, Histaminarme Alltagsrezepte, histaminarmer Low Carb Zucchiniauflauf, Low Carb, Zucchini
- 1 große Zucchini oder mehrere Kleine
- 150 g Bio-Frischkäse
- etwas Wasser die Menge richtet sich nach der Konsistenz und der Menge von Milch und Gemüsebrühe. Ausprobieren ist die Devise.
- etwas Milch die Menge richtet sich nach der Konsistenz, probiere einfach aus, wie flüssig die Soße wird.
- Kräuter deiner Wahl und Verträglichkeit.
- etwas weißer Pfeffer
- etwas histaminverträgliches Salz
- 250 ml hefefreie Gemüsebrühe
- 1-2 Teelöffel Paprikamark
- etwas Muskat
- 1 Packung Mozzarella oder Ziegenkäse
- etwas Olivenöl
Links zu den Zutaten findest Du unter dem Rezept!
Die Dauer des Backens richtet sich nach Deinem Backofen. Wenn der Käse schön knusprig aussieht, ist der Auflauf definitiv fertig. Hab einfach ein Auge drauf.