Histaminarme Sandwiches
Histaminarme Sandwiches gehen eigentlich immer! Als Snack für zwischendurch, auf der Arbeit oder in der Schule. Gerne auch Abends warm auf dem Sofa - egal, wie! Sie sind immer lecker und sättigend. Viel Spaß in der Küche!
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Fingerfood, histaminarmes Frühstück, Snack, Snacks
Küche: Deutschland
Keyword: Histaminarm, Histaminarme Alltagsrezepte, Histaminarme Sandwiches, Histaminarmes Fingerfood, Sandwiches
Servings: 1 Portion
- 4 Scheiben Toast
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Käse
- etwas Süßrahmbutter
Heize Deinen Sandwichmaker vor.
Schmiere etwas Süßrahmbutter auf das Toastbrot.
Gib nun das Toastbrot in den Sandwichmaker, mit der beschmierten Seite nach außen, also zu den Platten hin.
Gib eine Scheibe Schinken auf den Toast.
Gib jetzt eine weitere Scheibe Toast auf den Schinken, mit der beschmierten Seite nach außen, zu den Platten hin.
Klappe das Gerät zu und lass die Sandwiches so lange backen, bis sie goldgelb oder etwas braun sind. Dann sind sie richtig knusprig.
Nimm sie aus dem Gerät und schneide sie einmal durch.
Klappe sie kurz auf und gib je eine halbe Scheibe Käse auf den jetzt heißen Schinken.
Klappe den Toast wieder zu und lass die Sandwiches kurz abkühlen.
Guten Appetit!
Wenn Du die mit Butter beschmierten Seiten nach außen, also zu den Platten hin machst, bleiben sie nicht am Gerät kleben.
Wenn Du den Käse gleich nach dem Backen auf den heißen Schinken packst, schmilzt er trotzdem, aber eben nicht im Gerät! So saut er das Gerät nicht völlig ein!