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Histaminarmer Sandkuchen - mega lecker!
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Histaminarmer Sandkuchen

Vorbereitungszeit0 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 15 Minuten
Keyword: Histaminarm, Histaminfrei, Sandkuchen
Autor: Mamabeasblog

Zutaten

  • 250 g Süßrahmbutter normale Butter ist nicht histaminarm
  • 200 g Zucker
  • 4 Hühnereier alternativ 16 Wachteleier, sind bekömmlicher, viele Histaminler vertragen das Eiweiß im Hühnerei nicht
  • 125 g Dinkelmehl
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 125 g Kartoffel- oder Maisstärke ich verwende Kartoffelstärke

Anleitungen

  • Erst die Süßrahmbutter, Zucker und die Eier sehr schaumig schlagen. Danach die weiteren Zutaten nach und nach zugeben und gut rühren.
  • Den Teig in eine gefettete Backform bei 180 Grad im Backofen (Ober-/Unterhitze) 60 Minuten backen, danach auf einem Gitter abkühlen lassen. Danach die Form lösen und genießen!