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Histaminarme Hokkaido Kürbiscremesuppe

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Herbstrezept, Histaminarm, Histaminarme Gerichte, Suppe, vegetarisch
Küche: Deutschland
Keyword: Histaminarm, Histaminarme Alltagsrezepte, Histaminarme Hokkaido Kürbiscremesuppe, Kürbis, Suppe
Portionen: 1 Kürbis

Kochutensilien

  • 1 großer Topf
  • 1 Zauberstab (Pürierstab)

Zutaten

  • 1 Kürbis Hokkaido
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte nach Geschmack
  • Sahne
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Den Kürbis klein schneiden, die Fäden und die Kerne raus
  • eine Kartoffel schälen und klein schneiden
  • Wenn vorhanden, eine Karotte klein schneiden
  • 1 Zwiebel klein schneiden
  • 1 L Bio Gemüsebrühe aufkochen, darin die Zutaten 20 Minuten kochen
  • pürieren
  • 1 Beutel Sahne und Gewürze nach Lust und Laune einrühren
  • Ich benutze da Salz, Pfeffer, Curry und Paprika Edelsüß, Kurkuma
  • genießen

Notizen

Ihr könnt natürlich die Sahne mit Cremefine ersetzen, ich mag das allerdings nicht so. Ich habe es schon mal mit Kokosmilch gemacht, dann wäre sie ja auch vegan, das war total lecker und passte auch besser zu meiner Histaminintoleranz. Dadurch wurde die Suppe etwas süßlicher, was mit dem Curry echt toll geschmeckt hat.